Супер реклама на всех страницах сайта за 50 000 рублей в месяц

ПОИСК ЗАДАНИЙ


ПОИСК ЗАДАНИЙ




Главная страницаСобытия


Записки [98]Новости [10]Прогресс [11]
Новации [23]Прокачка [20]Рекорды [19]
Налоги [4]Реклама [13]Прочее [13]

Блог

Поитересовались 91 читателей!
24.11.2017 Пятница Роман Борисович Записки 24 ноября 2017 года
Посмотреть изображение...

Неизвестно сколько дней подряд можно писать, но конец приближается. Возможно, частота упадёт до одной записи в два дня. А пока, предлагаю не сдаваться до 200 подписчиков в «Instagram»!

А пока расскажу о инвестициях в своё здоровье и вещах, на которых можно сэкономить.

Например, 6 лет назад я впервые купил штангу, с тех пор я регулярно тренируюсь, а мой арсенал пополнился огромным количеством оборудования стоимостью более 100 000 рублей. Несомненно, если бы я посещал тренажёрный зал, то вышло бы больше!

Подобная инвестиция сейчас произошла в боевые искусства. Был закуплен тренажёр для отработки ударов и прочая амуниция. Пройдёт ещё несколько лет, перед тем как выйти на окупаемость, но оно того стоит. Я из тех людей, кто знает, чем он будет заниматься в ближайшие 10 лет!

Именно поэтому, я часто плачу не за месяц, а за год! Жаль, коммунальные услуги нельзя оплачивать сразу за год, чтобы тратить в 12 раз меньше времени!

Хорошей вещью также является машинка для стрижки волос. В своё время я стригся за 500 рублей, каждые 3 месяца. Последний раз подобное случилось около 10 лет назад. С тех пор, стрижкой занимается моя жена в домашних условиях. Более того, подобный прибор может быть использован для всех членов семьи, а значит имеет отличную окупаемость!

Я бы ещё купил бассейн для занятий плаванием, но очень сомневаюсь в прибыльности такой деятельности, поэтому буду довольствоваться чёрным морем:)

Самым главным преимуществом всех перечисленных вещей является экономия времени! Этот ресурс невосполним, поэтому его экономия самая ценная в Вашей жизни! Удачи!


Открыть страницу в «ВКонтакте» Открыть страницу в «Instagram» Открыть канал на «YouTube» Открыть страницу в «Telegram»

Обсуждения


Навигация



Подробнее...