ПОИСК ЗАДАНИЙ


ПОИСК ЗАДАНИЙ




Главная страницаСобытия


Записки [93]Новости [10]Прогресс [9]
Новации [21]Прокачка [17]Рекорды [15]
Налоги [4]Реклама [13]Прочее [11]

Блог

29
06.11.2017 Понедельник Роман Борисович Записки 6 ноября 2017 года
Посмотреть изображение...

Портал Ягубов.РФ развивается каждый день. Маленькими шажками устраняются ошибки, добавляются новые функции и резервируются материалы.

Совсем недавно был обновлён блок с контактами. Он стал более компактный и при этом более информативным и функциональным. Мы впервые стали принимать «BitCoin (BTC)»

Это денежная система, которая обязательно придёт на замену современных банков. Если разобраться, то именно криптовалюты придут в наше будущее.

Как это работает можете прочитать и проверить в Интернете. Сейчас там есть два гиганта BTC (Биткоин) и ETH (Эфир), аналогичные нашим привычным резервным валютам USD (доллары) и EUR (евро).

За последний год основная валюта BTC подорожала в 10 раз. Об этой технологии я знал год назад, но не интересовался, а очень жаль.

Последний месяц я серьёзно потратил на изучение криптовалюты и сегодня, не раздумывая, вкладываю туда свободные деньги. В тот год у меня было 100 000 рублей, которые стали бы сегодня миллионом, если бы я просто тогда заинтересовался.

Разумеется, можно и потерять все деньги. Но если выбирать исходя из возможности всё потерять или умножить в 10 раз — я участвую. Курс BTC меняется постоянно на несколько процентов в час. Поэтому здесь можно без труда заработать, покупая дешевле и продавая дороже. Но! Это тоже работа, на которую надо тратить время, поэтому неудивительно что на этом можно заработать сумасшедшие деньги.

Если бы не один человек, то я бы не стал тем, кем являюсь. Этот герой меня заинтересовал спортом 7 лет назад. Он научил меня самосовершенствованию. Сначала в физической сфере, потом эмоциональной и материальной. Сейчас очередь за инвестициями!

И только ему, я поверил бы. Поэтому сейчас я вложился в один рискованный проект, который уже приносит мне пассивный заработок в ~1000 рублей (1%) в день.

Если у Вас есть свободные деньги от 10 000 рублей, пишите!

Тело всегда было худым и отказывалось набирать вес, поэтому было решено каждый август сидеть дома, постоянно кушать и тренироваться. Это сработало — я стабильно набирал 10 кг каждый август!

В конце концов шли годы, в моей жизни появился бокс. На первую тренировку я пришёл с весом 90 кг, а ушёл со 108 кг. Этот скачок произошёл всего за один учебный год (9 месяцев).

После чего, было принято решение в пользу здоровья, красоты и функциональности! Я перестал очень часто кушать и вес пришёл к идеальному значению, равному 75 кг.


Открыть страницу в «ВКонтакте» Открыть страницу в «Instagram» Открыть канал на «YouTube» Открыть страницу в «Telegram»

Обсуждения


Навигация



Перейти к просмотру вариантов олимпиад...