ПОИСК ЗАДАНИЙ


ПОИСК ЗАДАНИЙ




Главная страницаСобытия


Записки [98]Новости [10]Прогресс [11]
Новации [23]Прокачка [20]Рекорды [18]
Налоги [4]Реклама [13]Прочее [13]

Блог

Поитересовались 82 читателей!
05.11.2017 Воскресенье Роман Борисович Записки 5 ноября 2017 года
Посмотреть изображение...

Сегодня Вы узнаете, почему стоит не только внимательно слушать уроки физики, но и самостоятельно интересоваться ей. Это доказательство будет построено от противного. Приведу пример на основе своей жизни.

Только за последний год из-за обычного отсутствия знаний был нанесён ущерб примерно на 20 000 рублей!

Пострадал стеклянный стол, выполненный на заказ. Произошло это причине использования его в качестве гладильной доски. Из-за высокой температуры стекло не выдержало и треснуло!

Пострадала микроволновка из за регулярного открытия дверцы во время работы, дабы исключить звуки об окончании её работы. Разумеется, чтобы исключить работу СВЧ с открытой дверцей, производителям пришлось провести электрическую цепь прямо через неё. Однако, регулярное размыкание цепи при большой нагрузке привело к её повреждению, и микроволновка перестала работать!

Следующим по порядку оказался стабилизатор напряжения. Виновником вновь был утюг, подключённый к нему. В данном случае нагрузка, созданная утюгом, превысила допустимую нагрузку стабилизатора. Разумеется, устройство не выдержало!

В итоге помимо ремонта техники и покупки нового стола, пришлось дважды менять проводку. На сие мероприятие ушло несколько дней.

Благодаря этим нюансом, я значительно поднял свой уровень знаний в электричестве. Очень жаль, что ни школе, ни в лицее, ни в ВУЗе не удалось получить практических знаний в этой сфере.

Чтобы обезопасить себя, уделяйте должное внимание физике. Это может спасти Вашу жизнь!

*Все перечисленные неприятности были нанесены моей любимой женой...


Открыть страницу в «ВКонтакте» Открыть страницу в «Instagram» Открыть канал на «YouTube» Открыть страницу в «Telegram»

Обсуждения


Навигация

Подробнее...
Ваша реклама всего за 5000 рублей в месяц...
Перейти к просмотру вариантов олимпиад...